您刻下的名望 : >> 音讯频道 >> 长城内外

成都98岁“吃货”奶奶走红网络 长命窍门是心态

出处: 中国音讯网 作者: 2019-03-09 09:41:45

近日,还表示很是嗜好吃蛋糕喝可乐,不听劝止爱喝酒,远航娱乐注册流程。不测走红网络。年近百岁的老人在视频里涮火锅吃串串香,成都惠里古镇的98岁喻奶奶因孙女将她的生活视频误发上网。

喻奶奶最嗜好吃火锅、串串香,固然辛辣清淡。

嫌火锅不够辣,喻奶奶的蘸料常备辣椒粉。

午饭后,喻奶奶就要出手本身的“文娱生活”。记者见奶奶拿出一个魔方在沙发上把玩起来。

喻奶奶的家人通告记者,但每天早饭后读报看音讯是老人相持多年的习性。远航娱乐注册流程。看报纸是喻奶奶每天必必要做的事,远航娱乐注册流程。听力也消沉不少,固然老人有一只眼睛已失明。

喻奶奶性子有时像个小孩子,只消有奶油蛋糕喻奶奶总是迈不动腿。

喻奶奶有一手好绣工。

喻奶奶最嗜好和年老人聊天,嗜好拍照。

关键词:吃货,奶奶,走红
职守编辑:李丹
推选阅读
网站简介 | 关联我们 | | 监视我们
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 新宝GG 华宇娱乐